我市将于12月中旬组团赴区外招贤纳才

  • 发布日期:2013-11-22 09:46       来源:柳州日报       作者:练冰

  为满足我市经济社会发展对人才的需求,填补人才空缺,市人力资源和社会保障局定于12月中旬,组织有关单位赴区外高等院校招聘2014届紧缺高校毕业生,有意向参团的单位可于11月25日前报名。
  此次赴区外招聘的路线有两条,一条为 :长沙—武汉—重庆—成都,学校有 :长沙理工大学 、湖南大学 、中南大学 、武汉科技大学 、湖北工业大学 、华中科技大学 、中南财经政法大学 、中南民族大学 、湖北大学 、重庆大学 、重庆工商大学 、重 庆理工大学 、西南大学 、四川大学 、成都理工大学 、西南交通大学 ;另一条为 :兰州—西安—包头,学校有 :兰州理工大学 、兰州大学 、兰州交通大学 、西北工业大学 、西安交通大学 、西安建筑科技大学 、长安大学 、西安理工大学 、内蒙古科技大学。
  用人单位可根据单位实际情况,选择参加全程或部分地区的招聘活动。参加组团招聘活动的单位可登录柳州人才网(www.lzrc.com.cn)下载相关表格,并于11月25日前报至市人才服务管理办公室。
   


纠错 打印 关闭

承办单位:柳州市发展和改革委员会

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034