300家企事业单位来招聘


――毕业生就业“双选会”29日举行

  • 发布日期:2018-07-12 16:08       来源:柳州日报社       作者:练冰

图片来自广西.柳州人才网

  日报消息(记者练冰、通讯员梁革)9日从市人才服务管理办公室获悉,本月29日将在柳州高中举办“柳州市2018年高校毕业生就业‘双向选择’洽谈会”。求职者不要错过。

  本次双选会由市人力资源和社会保障局主办,市人才服务管理办公室承办,预计从当日上午9时30分一直进行至下午3时。计划组织300家柳州市各类企事业单位(含在柳中区直企事业单位)入场招聘,会场中有各项政策咨询等针对高校毕业生就业创业的服务。

  有意向参加“双选会”进行招聘、求职的单位、求职者,请登录柳州人才网(www.lzrc.com.cn)了解,“双选会”报名时间即日起至7月25日止。



纠错 打印 关闭

承办单位:柳州市发展和改革委员会

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034