市人社局组织召开2018年帮扶干部脱贫攻坚专题培训会

  • 发布日期:2018-10-20 11:54       来源:柳州市人力资源和社会保障局       作者:潘雪玲

  2018年10月19日上午,市人社局党组成员、副局长全必清同志组织召开了2018年柳州市人力资源和社会保障局帮扶干部脱贫攻坚专题培训会,局属单位负责帮扶工作的分管领导及负责具体帮扶工作的干部、局机关全体在职在编干部职工共计60余人参加会议。

  全必清同志强调,要通过全覆盖的学习培训,把相关扶贫政策和理论学深学透,进一步认清当前扶贫工作的形式,以及上级的相关工作要求:一是回顾精准扶贫工作历程 ,深化党员领导干部对扶贫工作的认识;二是准确把握脱贫攻坚总体目标,认清脱贫攻坚面临的形势;三是优化改进帮扶工作举措、压紧压实帮扶工作职责;四是紧扣人社业务特点,持续落实公共服务帮扶责任;五是深化作风建设,持续加强人社扶贫领域腐败和作风问题专项治理;六是突出网络扶贫,切实做好社会扶贫网的注册使用。并要求局属单位回去后,要参照局机关的培训模式及时组织专题培训,务必做到党员干部培训的全覆盖;各参训干部要撰写1000-1500字培训心得体会报到局机关办公室备案,切实将培训精神内化于心、外化于行。

  接下来,市人社局组织参训干部收看中国社会扶贫网APP注册使用操作视频。(市人社局办公室)




纠错 打印 关闭

承办单位:柳州市发展和改革委员会

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034