柳州铁道职业技术学院2014年公开招聘工作人员(第二批)简章

  • 发布日期:2014-11-13 00:00

        为了适应我校教育事业发展需要,经上级部门批准,2014年我校新增加计划公开招聘3名工作人员,为确保招录工作有序开展,特制定本简章。
(五)受到党纪政纪处分期限未满或正在接受纪律审查的人员、处于刑事处罚期间或正在接受司法调查尚未做出结论的人员不得报名。
(六)年龄界定: 18周岁至30周岁(1983年10月1日至1995年9月30日期间出生);18周岁至35周岁(1978年10月1日至1995年9月30日期间出生)。
资格审查:凡应聘者需要持本人身份证、毕业证、学位证、报到证(应届毕业生)、职称证(岗位有职称要求的)原件及复件件,到柳州铁道职业技术学院人事处进行资格审核。
按照聘用的程序和标准,从考核、体检都合格的人员中确定拟聘用人员,进行公示,公示期7个工作日,公示无异议的,报上级部门审批,并办理相关聘用进编手续。
(一)严格实行回避制度。凡与招聘单位负责人有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲关系、近姻亲关系的,不得被聘在有直接上下级领导关系的岗位。招聘工作人员、体检医务人员在公开招聘过程中,如遇与自己有上述亲属关系的,要主动回避。
                                    二〇一四年十一月十三日
桂ICP备06008923号  版权所有?柳州市人力资源和社会保障局
技术支持:桂林电子科技大学计算机学院 电话:13978393860
地址:中山东路42号 邮政编码:545001


纠错 打印 关闭

承办单位:柳州市发展和改革委员会

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034