办理职称资格证书验证注册登记须知

  • 发布日期:2011-10-10 10:58

办理职称资格证书验证注册登记须知

一、送审材料:

1、首次注册(职称证书的授予时间满三年或者是超过三年的);

①职称批文或评审表(原件或复印件)、专业技术资格考试合格人员登记表(复印件);

②资格证书;

③《专业技术资格证书验证注册登记表》一式两份。

2、再次注册(职称证书最后一次注册的时间满三年或是超过三年的):

①高级证书、考试取得中、初级证书需提供证书及注册表一式两份;其他评审证书注册只需提供资格证书原件,不需再填注册表。

3、离退休人员的专业技术资格证书属于验证注册登记范围,不验证注册登记仍为有效。

二、验证注册登记方式

1、登陆柳州职称改革网(http://Zgb.liuzhou.gov.cn),下载并填写《专业技术资格证书验证注册登记表》,打印一式2份并加盖单位公章,并制作电子文本用光盘或U盘拷贝。

2、《专业技术资格证书验证注册登记表》请按取得途径(评审或考试),并按级别分类分别填写,最后按取得资格时间的年度排好序。

 

收费标准:免费

办公地点:柳州市政务服务中心(文昌路柳州市文昌综合楼西裙楼)二楼人事局窗口

联系电话:2629373



纠错 打印 关闭

承办单位:柳州市发展和改革委员会

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034