我市开展“就业援助月”创业就业大讲堂活动助残疾人就业

  • 发布日期:2016-03-01 16:27       来源:柳州人社局网站

  近日,由市就业服务中心与城中区联合主办“就业援助月”创业就业大讲堂活动在城中区街道办事处举行,有来自辖区的70余名有就业、创业愿望的残疾人、就业困难人员参加,活动中不仅把最新的就业信息送到参会人员手中,同时请来了专家在就业、创业方面为大家答疑解惑。经过此次的牵线搭桥,有多名残疾人现场就和用人单位签订用工合同,找到了工作。 

  我市残疾人就业创业专家李永军,用自已和身边的例子鼓励大家,不管是就业还是创业都要采取主动的态度,不断学习不断完善自已。曾作为广西残疾人先进代表受到习总书记接见的残疾人企业家谭士煕,也和参会人员分享了创业经历,并与大家进行了交流,解答大家在就业创业过程中碰到的问题。 

  此次活动收到了预期的效果,新颖的服务手段,贴心的服务方式得到了在场的残疾人及就业困难人员的一致好评,活动实现了精准帮扶的作用。(韦琳) 



纠错 打印 关闭

承办单位:柳州市发展和改革委员会

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034