高考成绩查询渠道开通


――今明两日考生可申请成绩复核

  • 发布日期:2018-06-23 16:55       来源:柳州日报社       作者:张婷婷

  日报消息(记者张婷婷)昨日从自治区招生考试院了解到,今日11时30分开通2018年高考成绩查询渠道,考生可通过网络查询和声讯查询两种方式查询个人考试成绩。如需申请成绩复核,考生可于6月23日至24日申请高考统考成绩复核,逾期不再受理。

  考生可选择网络查询和声讯查询两种方式查询高考成绩。网络查询为登录广西招生考试院官网,使用准考证号及6位数信息查询密码(与志愿填报的身份识别码在同一信封)通过“成绩查询”快速通道查询高考分数;声讯查询为拨打118114或114按提示语输入报名号和6位数信息查询密码进行成绩查询,或编辑短信GKFS+报名号+6位数信息查询密码(注:GKFS、报名号、信息查询密码要求连续输入,中间无空格或“+”) 发送到10659200111(电信)、106211002(移动、联通),即可查询高考分数。

  申请成绩复核主要针对高考语文、数学(文、理)、外语、理科综合及文科综合科目的成绩,复核内容为考生相关信息是否正确、是否考生本人答卷、是否有漏评、小题得分是否漏统(登)、各小题得分合成后是否与提供给考生的成绩一致。考生可登录广西招生考试院官网(http://www.gxeea.cn)下载并填写2018年高等学校招生全国统一考试成绩复核申请表,携带本人有效居民身份证、普通高考准考证、申请表到本人高考报名所在各市、县招生办(招生考试院)的指定地点或高考报名站申请复核。



纠错 打印 关闭

承办单位:柳州市发展和改革委员会

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034