今年中考明日开考


――今日下午5时可看考点考场

  • 发布日期:2018-06-23 16:53       来源:柳州日报社       作者:张婷婷

  日报消息(记者张婷婷)今年我市中考将于6月24日至27日考试,持续3天半时间。记者从市招生考试院了解到,今日17:00~17:30,九年级所有考点开放,请考生及时前往考点、考场,做好应考准备。

  据介绍,今年我市中考统一书面考试,仍分两部分:九年级考生考试时间为6月24日至26日,中考科目为语文、数学、英语(含听力)、物理(含物理实验)、化学(含化学实验)、思想品德、历史共7科;八年级考生考试时间为6月27日上午,考试科目为地理和生物,考生看考点时间为6月26日17:30~18:00。

  市招生考试院提醒考生,严格遵守考场纪律,不清楚的事宜请举手,得到监考员允许之后,才能提问、咨询,切不可擅自离开座位、向周围考生提问、提前或延时答题、搞小动作,以免违反考场纪律,影响中考成绩。值得注意的是,除英语外的各科考试开考15分钟后,禁止迟到考生入场;考试开始60分钟后,考生方可交卷出场。英语科8:35考生开始进场,8:50禁止迟到考生进入考场,10:00后考生方可离开考场。



纠错 打印 关闭

承办单位:柳州市发展和改革委员会

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034