自学考试下月报名,考生可网上报考或现场报考

  • 发布日期:2018-08-17 17:55       来源:柳州日报社       作者:张婷婷

  日报消息(记者张婷婷)8月15日,记者从市招生考试院了解到,2018年10月份自学考试报名即将开始,请考生在报考时间内,通过网上或到市招生考试院(市红锋路15号)现场报考。

  据介绍,参加自学考试的考生,需要先报名成功后才能报考。报名即注册为自学考试考生。第一次参加自学考试的新考生必须报名,老考生不用再报名。网上报考时间为9月3日至14日,考生登录“广西自学考试网上系统”报考交费;柳州市直考区现场报考时间为9月4日至9月6日,考生须携带身份证原件到市招生考试院报考交费。

  另据介绍,本次自学考试时间为10月20、21日,考试时间一般为150分钟,上午9:00至11:30,下午2:30至5:00。特殊课程考试时间按当次考试有关特殊课程考试办法执行。考试实行卷、卡分离,即除部分特殊课程外,所有作答均在答题卡上进行,考生要携带黑色签字笔、2B铅笔及橡皮等参加考试。

  9月24日至考试前,考生可在“广西自学考试网上系统”查询考点、考场和座位安排信息。



纠错 打印 关闭

承办单位:柳州市发展和改革委员会

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034