龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 公共服务 > 教育服务 > 常见问题

单亲母亲户口不在柳州,现在小孩准备读小学,想让小孩想在柳州读小学,需要什么条件和手续?

  • 发布日期:2019-12-26 18:31       来源:柳州市教育局

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:
首先看孩子的户籍在哪?孩子是柳州市户籍就看孩子和其监护人房产所在地确定学区。如果孩子户籍不在柳州市市区,则需要监护人在柳州办有至少一年以上的居住证,提供在柳务工证明一年以上,租房合同等其他证明材料才能到学校报名,具体你可在柳州教育网上查看《关于做好2019年义务教育学校招生入学工作的通知》(柳教基〔2019〕56号)(http://jyj.liuzhou.gov.cn/xxgk/jbxx/bmwj/zsks/201905/11341.html)。2020年有可能会有政策变动,请你注意查看新文件的公布。

 

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034