龙城市民云

柳州市教育局收看全区中小学幼儿园安全工作专题视频会议

  • 发布日期:2020-01-04 14:52       来源:市教育局

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

  1月3日上午,自治区教育厅召开全区中小学幼儿园安全工作专题视频会议。柳州市教育局分会场设在的局六楼会议室,局党组成员曾建胜、局机关相关科室负责人、各城区教育局分管副局长、局属学校校长、在柳区直中等职业学校校长等40余人参加会议。各县区教育系统相关负责人员在当地分会场参加会议。

  柳州市教育局收看全区中小学幼儿园安全工作专题视频会议现场

  本次会议由自治区教育厅副厅长、党组成员李清先传达学习了全国、全区相关会议精神,并通报近期全区发生的多起学校安全事件,要求各地教育部门要贯彻落实教育部、公安部、自治区党委,区政府的相关要求,李清先对中小学幼儿园下一步安全工作进行详细部署,各级各校要落实第一责任人制度、防范凶器进入校园、开展安全警示的专题教育、防止欺凌事件发生、防范校园突发暴力事件、完善校园安全防范设施设备、加强对校园的巡逻巡查。

  参会人员认真做笔记

  会议结束后,曾建胜在市教育局分会场通报了柳州市教育系统2019年安全稳定工作情况,强调校园安全的重要性。要求与会人员回去认真传达和学习本次会议精神,严格按照会议内容抓好落实,抓好期末、假期的安全教育工作。

 

  曾建胜讲话

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034