柳州市2018年集中开展高校 毕业生就业指导“五进”活动顺利进行

  • 发布日期:2018-11-09 09:08       来源:柳州市人社局

 为认真贯和落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的重要决策部署, 根据《人力资源和社会保障部办公厅关于集中开展高校毕业生就业指导活动的通知》(人社厅函〔2018〕84号)及自治区人力资源和社会保障厅的要求,组织开展柳州市2018年高校毕业生就业指导“五进”活动。

  高校毕业生离校前后是求职就业关键时段,今年4月活动启动至今,通过“走进去”与“请出来”相结合的方式,分别开展了就业指导校园行、市场行、社区行、企业行和创业指导园区行活动,运用精细化服务手段,提升就业指导服务实效。

  本次活动由市人社局统一安排协调,我办承办组织,通过前期宣传,精心组织策划、合理规划筹备,共组织了9场活动,邀请指导教师17名参加,参与毕业生及学生1473人次,取得良好社会效应。



纠错 打印 关闭

承办单位:柳州市发展和改革委员会

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034