“两创”招商深圳行,开拓招商新思路

  • 发布日期:2018-12-07 16:32       来源:柳州市投资促进局

  2018年11月28日至30日,柳州市投资促进局和柳州市“两创”办联合组织我市各县区“两创”办、相关“两创”载体和企业赴深圳市开展“柳州·深圳‘两创’招商行”活动,考察团成员包括市“两创”办主任何焕全、市投促局局长杨志刚、副局长何开旺、工信委调研员潘波涛等70余人。
    “两创”招商推介会
    11月29日下午,柳州·深圳“两创”招商推介会在深圳举行,双方代表就两地情况和“两创”环境进行了介绍,多家柳州优质“两创”企业成功路演并与深圳当地投资机构当场签订战略合作协议,会议取得圆满成功。
    会议首先由大唐电信移动互联网南方孵化基地董事长许岩琦上台致辞。许董事长详细地介绍了大唐孵化基地的整体战略规划并对受邀参加此次活动表示感谢,希望与柳州市政府能形成更紧密的合作。
    随后,柳州市投促局局长杨志刚对柳州的发展现状及未来规划做了详细介绍,对深圳优秀企业落地柳州表示欢迎,并鼓励柳州的企业向深圳发展,学习深圳先进的技术、领先的管理经验,吸纳深圳的高端人才。
    深圳市投控物业有限公司董事长尤福永以“新时代创业创新发展之路”为题,谈到要不断整合创新要素资源、聚合平台,围绕科技创新,服务企业发展。
    柳州“两创”办何焕全主任详细介绍了柳州的“两创”环境,欢迎大家到柳学习和交流,把深圳发展的经验带到柳州去。
    大唐电信移动互联网南方孵化基地副总裁何毅做《双创升级版、孵化新模式》主题发言,分享了这些年来孵化基地运营的经验以及“创造平台、成就你我、互帮互助、砥砺前行”的运营理念。
    之后,广西居上科技有限公司等10家柳州优质“两创”企业进行了精彩路演,包括广汽集团、深创投在内的24家柳州、深圳企业成功签约,会议圆满结束。
    在此次柳州·深圳“两创”招商行中,考察团还前往深圳市创新投资集团、前海创投孵化器、创富港永新汇孵化中心进行了参观交流与合作洽谈。



纠错 打印 关闭

承办单位:柳州市发展和改革委员会

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034