《柳州市企业职工生育保险试行办法》征求意见稿公开征集意见

  • 发布日期:2010-10-13 16:22       来源:广西新闻网       作者:谢永辉 书春玲

  记者从柳州市人力资源和社会保障局了解到,柳州市拟对原《柳州市企业职工生育保险试行办法》进行修改,现就修改后的征求意见稿向社会公开征求意见。

  为进一步健全和完善柳州市城镇职工生育保险制度,提高城镇职工生育保障水平,保障职工生育期间得到必要的经济补偿和医疗保健,发挥生育保险的统筹作用,根据《中华人民共和国劳动法》、《社会保险费征缴暂行条例》、原劳动部制定的《企业职工生育保险试行办法》(劳部发[1994])等规定,柳州市拟结合本市实际情况,对原《柳州市企业职工生育保险试行办法》进行修改。

  目前,《柳州市城镇职工生育保险暂行办法》(征求意见稿)已正式公布在柳州劳动保障网(http://www.gxlz.lss.gov.cn)和柳州市社会医疗保险管理中心网(http://gxlzyb.com/),广大市民对所修改的政策持不同意见,可于9月27日前将意见书面反馈至柳州市人力资源和社会保障局。



纠错 打印 关闭

承办单位:柳州市发展和改革委员会

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034