我市举行2018年世界精神卫生日宣传活动

  • 发布日期:2018-11-09 09:12       来源:柳州市卫计委

 10月10日是第27个“世界精神卫生日”市卫联合市综治办、民政局、残联市鱼峰公园歌仙广场行柳州市2018年世界精神卫生日宣传活动,号召市民共同聚焦关注儿童青少年心理健康。市卫计委党组成员危寿明、市残联副理事长李丽姣和相关部门负责人出席了活动。

今年世界精神卫生日的宣传主题是:“健康心理,快乐人生——关注儿童青少年心理健康”,目的是通过宣传教育,让儿童青少年掌握精神卫生、心理健康相关知识,使家长、学校、社区了解儿童青少年心理特点,全社会共同维护和促进儿童青少年心理健康,拥有健康快乐的人生。

活动现场,精彩纷呈的歌舞表演以及活动中穿插的有奖知识问答吸引了众多群众,还有多家医疗机构开展健康义诊,为市民提供咨询服务,并发放各种宣传资料、宣传品,受到市民群众欢迎。 



纠错 打印 关闭

承办单位:柳州市发展和改革委员会

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034