企业工伤待遇审批流程(发生事故或患职业病)

  • 发布日期:2010-12-02 15:07

  

   工伤保险待遇申请所须材料:

  1、《柳州市工伤保险待遇申请表》或《柳州市工亡职工待遇申请表》一式二份(单位盖章)

  2、工伤认定书复印件一份

  3、劳动能力鉴定结论通知书原件及复印件一份

  4、发票原件及复印件一份

  5、门诊发票须提供与发票相关联的病历原件及复印件。住院发票须提供:疾病证明书原件及复印件一份;出院小结或出院记录复印件一份;住院费用明细清单或长期医嘱临时医嘱复印件一份。

  6、有领取工伤伤残津贴、供养费及护理费的单位,须填表《柳州市工伤保险拨付申请表》四联。

  7、工亡人员符合供养条件的,供养人须提供与工亡人员的关系证明;供养人的户口本原件及复印件一份;供养人为父母的提供无经济来源证明;其他相关证明。

  8、柳州市行政审批受理通知书复印件一份。

  注:1、拨款按电脑记录的银行信息转帐,变更请到医疗审核科工伤柜办理,然后再交相关材料。

     2、工伤待遇每个单位每月只拨付一次,各单位请予每月20号以前申报待遇。如无特殊情况,申报待遇后一个月左右费用将到达单位指定帐户。次月可来领相关返回单位资料。

     3、单位欠费不予支付待遇。

     4、协议医院:柳州市人民医院;柳州市工人医院;柳州市中医院;柳州医专一附院;柳州市铁路中心医院;广西龙潭医院;广西龙泉山医院;柳州市肿瘤医院;柳钢职工医院;解放军第158医院(限骨科);柳州市宏力社区卫生服务中心(限化学灼伤)



纠错 打印 关闭

承办单位:柳州市发展和改革委员会

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034