限价房专区受欢迎


――2018中国·柳州住宅产业博览会昨日盛大开幕

  • 发布日期:2018-05-19 09:23       来源:柳州日报社       作者:侯静雯

  日报消息(记者侯静雯)昨天上午,2018中国·柳州住宅产业博览会在柳州国际会展中心盛大开幕。本届住博会以“宜居新时代”为主题,近30家知名房企携重点楼盘项目共同亮相,金融、家居、建材、家具、汽车、餐饮等一系列与房地产业相关的企业也进驻展会,给市民提供“一日逛遍柳州楼市”的服务。

  本届住博会由市住建委指导,市房地产业协会和柳州日报社共同主办,工商银行冠名赞助。住博会是政府、房地产开发企业和广大市民的三方互动交流平台,是我市城市和房地产发展成果的展示平台,也是一个惠民利民的购销平台。随着经济社会的发展,我市房地产生产已从单纯开发建设住宅小区迈向了城市建设综合体、完善片区功能的转型;市民购房的需求也从解决基础居住到追求改善性、舒适性的环境转变。本届住博会将继续开拓创新,在推进城市房地产市场的共同繁荣、促进城市建设和经济发展等方面贡献力量,展示柳州良好的城市形象。

  为了体现“房子是用来住的,不是用来炒的”基本原则,本届住博会邀请我市今年主推的三个限价房项目进驻展会,给市民提供购房资格、项目位置、户型方案、房屋价格等内容的咨询,受到市民欢迎。

  当天,市政协副主席温其辉宣布住博会开幕。



纠错 打印 关闭

承办单位:柳州市发展和改革委员会

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034