柳东新区员工快来领“大礼包”


――限价房项目碧桂园润景花园开始受理申报

  • 发布日期:2018-05-21 09:42       来源:柳州日报社       作者:侯静雯

  日报消息(记者侯静雯)5月18日记者从市住房和城乡建设委员会柳东建设局了解到,柳东新区“润景花园”限价商品住房项目目前已具备申购条件,开始申报材料的受理、初审以及选房摇号。

  润景花园限价商品房项目位于柳东新区职教园东侧,建设单位为市雅筑碧桂园房地产开发有限公司,共1658套。预计交房时间为2020年10月,目前尚未取得商品房预售许可证。该项目商品住房销售均价不超过5700元/平方米,最高销售单价不超过6200元/平方米。

  该项目供应房源对象包括:在柳东新区范围内购地建设、租用厂房纳税的规模以上或世界500强工业企业工作的员工,在柳东新区范围内主板A股上市企业工作的员工,在柳东新区范围内购地建设并投入运营的大型物流企业工作的员工。上述员工同时需满足如下要求:与企业签订劳动合同,且劳动合同有效期至2019年7月(含7月)以后;员工社会保险费用由所在企业在市社会保障机构连续代缴,代缴日期至首次开盘之日止,缴纳期达2年以上;工作地点必须在柳东新区。

  此外,在柳东新区城市规划区范围内且于2018年底前投入使用的党校、大中专院校、高中学校、中小学校及公办幼儿园工作,并由上述单位或者其委托的人力资源公司(或人才中介机构)在我市连续代缴社会保险费用至首次开盘之日止达2年以上的教职员工;柳东新区范围内唯一住房被拆迁且未选择住房安置的家庭也可以申购。

  其中,荣获市级以上劳动模范、“五一劳动奖章”及“工匠”称号的在职人员;具有全日制博士研究生学历以上的高级人才;具有高级(含副高)以上职称的人员;在2016年至2018年内获得过市级以上优秀教师、优秀教育工作者、优秀班主任、优秀乡村教师、师德模范称号、年度先进个人的在职教职员工,不需参与摇号程序,可直接选房。

  在限定购买对象之外,申请购买该项目房源还需要具备一些条件:在柳东新区范围内无自有住房;不得在市区范围内申请购买两处及两处以上的限价普通商品住房。

  有意申购的市民可将有关材料提交至各单位工会进行初审,各单位工会将通过审核的资料统一移交至市住建委柳东建设局。个人报名、企业审核及企业递交审核资料截止时间为5月23日。



纠错 打印 关闭

承办单位:柳州市发展和改革委员会

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034