洛维新居基本完工

  • 发布日期:2018-06-07 11:49       来源:柳州日报社       作者:侯静雯

  红、黄、灰、白色的漂亮外墙,排列整齐有序的房屋,崭新的配套设施——这个色彩明快的保障性住房小区,将给洛维工业园附近的工人及其他市民提供安居。6月4日,7名在洛维工业园工作的工人下班后来到洛维新居,近距离观看崭新的经济适用房和公租房(见上图),那是许多工人未来的新居。

  记者从市住建委了解到,洛维新居位于柳石路南段东侧,葡萄山路11号洛维工业园旁,是我市的一个保障性住房小区,包括经济适用房和公租房。今年5月25日开始,洛维新居的经济适用房分两批进行配售。其中,5月25日起配售2017年复审合格的申购户;6月4日开始配售2018年申请合格的申购户,配售房源620套。洛维新居经济适用房配售非常火热,仅6月4日一天,就配售了189套房源。

  洛维新居施工项目部工作人员告诉记者,自从该小区的经济适用房开始配售以来,每天都有市民前来看房。目前小区的二期、三期项目已基本完工,市民可以进入观看;一期项目正在施工,考虑到安全因素,所以市民不能进入。

  除了经济适用房,洛维新居还有800多套公租房。这些公租房将在今年内分配入住。

  本报记者 侯静雯 报道摄影



纠错 打印 关闭

承办单位:柳州市发展和改革委员会

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034