限价房举行摇号仪式


――共1658套 面向劳模及高端创新科技人才

  • 发布日期:2018-06-09 11:27       来源:柳州日报社       作者:廖冠华

  日报消息(记者廖冠华)昨日下午,全市劳动模范及柳东新区高端创新科技人才限价房摇号启动仪式在柳东新区举行,柳州润景花园共推出1658套限价房,2000多名产业工人和教育科技人才报名参与摇号。

  据悉,柳州润景花园限价房项目是我市首批和柳东新区首个限价房项目,项目位于柳东新区职教园东侧,销售均价每平方米不超过5700元。

  此项目限价房主要供应的对象包括:在柳东新区范围内购地建设、租用厂房纳税的规模以上或世界500强工业企业工作的员工;在柳东新区范围内主板A股上市企业工作的员工;在柳东新区范围内购地建设并投入运营的大型物流企业工作的员工;在柳东新区城市规划区范围内且于2018年底前投入使用的党校、大中专院校、高中学校、中小学校以及公办幼儿园工作,并由上述单位或者其委托的人力资源公司(或人才中介机构)在我市连续代缴社会保险费用至首次开盘之日止达2年以上的在职教职员工。

  据介绍,此项目旨在帮助以劳模、工匠、优秀教师为代表的产业工人和教育工作者们有效改善住房条件。荣获市级以上劳动模范、五一劳动奖章及“工匠”称号的在职人员;具有全日制博士研究生学历以上的高级人才;具有高级(含副高)以上职称的人员;以及在2016-2018年内获得过市级以上优秀教师、优秀教育工作者、优秀班主任、优秀乡村教师、师德模范称号、年度先进个人的在职教职员工可优先购买限价房。

  市委副书记、柳东新区党工委书记梁旭辉,市委常委、常务副市长刘可出席摇号启动仪式。



纠错 打印 关闭

承办单位:柳州市发展和改革委员会

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034