我市3个项目获投资


――自治区下达保障性安居工程补助金

  • 发布日期:2018-07-17 15:18       来源:柳州日报社       作者:梁莎莎

  日报消息(记者梁莎莎)10日从市发改委获悉,自治区发展改革委近日下达保障性安居工程配套基础设施建设2018年第二批中央预算内投资计划,我市有3个保障性安居工程配套基础设施建设获中央预算投资的补助,将有效缓解项目建设资金压力。

  3个项目分别是柳东新区安置小区外配套基础设施(核心区支路二十五)、融水康田工业园保障性安居小区供水工程、柳城伏虎华侨农场安居工程小区配套基础设施,获中央资金补助1495万元。同时,自治区根据各市历年保障房配套基础设施项目建设完成情况,下达了国家保障房配套基础设施奖励计划,我市柳东新区南部四期小区外配套基础设施(核心区支路十七)、柳江区城中村棚户区改造工程(一期)、柳江西二路等4个项目获得奖励资金8680万元,两项补助资金合计10175万元。截至今年6月底,全市保障房配套基础设施专项共获得中央资金补助21201万元。

  近年来,我市进一步加大保障房配套基础设施项目的推动与实施力度,特别注重配套基础设施与主体项目的统筹安排,尽量做到早谋划、早准备、早实施,积极争取国家和自治区的资金支持,做好项目建设的各项服务工作,促进全市保障性安居工程项目及早建成并顺利实现入住。



纠错 打印 关闭

承办单位:柳州市发展和改革委员会

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034