新盘首开新品“官宣”限价房再度放量

  • 发布日期:2018-10-19 11:46       来源:柳州日报社       作者:刘宁

  继上周六绿城·杨柳郡推新后,本周末楼市还将迎来一波新品房源。位于河西工业园三区福馨路的限价房项目祥源大地,在今年5月首轮摇号后,二期限价商品房在昨日正式接受市民登记,受理申请时间截至10月31日。据悉,二期限价房房源的总量为225套,其中18#楼136套、23#楼80套、1#楼1套、2#楼2套、3#楼6套,推售的是建面86-128㎡的三房四房。根据土地出让文件,祥源大地限价商品房的销售均价不超过6100元/平方米,且最高销售单价不超过6500元/平方米(建筑面积),具备申购条件的市民可以前往营销中心咨询申请。

  今晚,云星·钱隆世家酝酿已久的公寓项目——云星·星主场将正式“官宣”,召开产品发布会。据悉,产品建筑面积为30-60㎡双层LOFT公寓,是该区域内仅有的在售公寓项目,因此受市场关注。

  位于瑞龙路的金科远道·集美天悦开盘在即,首期新品为建面86-128㎡的高层,同时建面118-176㎡的都市洋房也在积极蓄客中,两项物业均有预约优惠。该区域周边有我市大型农贸批发市场海吉星及尚未面市的住宅项目荣和·公园里,工人医院总院初具规模,西鹅片区综合配套逐步完善,区域价值稳步提升。目前金科远道·集美天悦营销中心已正式开放,市民可前往咨询。此外,地处鱼峰区醇熟生活圈腹地的荣和千千树在住宅销售向好的情况下,将在本周日顺势推售其车位,首付1万元起,日供40元起。

  在营销活动方面,本周六,中梁·百悦首府城市新府式展厅对外开放,项目将打造“园门、院门、宅门”三重递进门第,凸显东方神韵。周末两天,恒大御景湾组织曲奇饼干DIY烘焙课程,市民可以在烘焙师的指导下进行烘焙,现场还有杯子蛋糕DIY,手磨咖啡等活动等您体验。如果您是热爱美食的吃货,也同样喜欢手工制作的话,可别错过此次活动!

  (刘宁)



纠错 打印 关闭

承办单位:柳州市发展和改革委员会

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034