看房不用跑 送报到基层


――柳州年终房地产行业大巡展举行

  • 发布日期:2018-12-05 14:53       来源:柳州日报社       作者:韦斯敏

  1日上午,由市房地产业协会、柳州日报社主办的2018年柳州年终房地产行业大巡展暨《柳州晚报》爱心送报到基层活动在五星商业步行街举行,联动地产、家装、汽车、金融、商业、旅游等各行业商家,整合各行业优质资源,为商家与市民搭建接触、交流、沟通的平台,向改革开放40周年、自治区成立60周年献礼。

  恒大、祥源、碧桂园等10家房企展位排成两排,吉利、宝骏、东风雷诺等爆款车型集中亮相,深度空间等家装企业展位并列排开,众多市民携家带口前来逛展。“平时看房要跑遍整个柳州,现在房子、装修一条龙服务,肯定要来看看。”市民祝先生与妻子在大巡展现场走走停停,了解到不少新盘信息。

  广西守正食品有限公司还向柳州师范学校附属小学的学生代表赠阅500份2019年全年《柳州晚报》和坤朵朵苹果醋。“为贫困学子赠送报纸这一善举,是支持柳州教育和文化事业发展的一件非常有意义的事,是媒体与企业合作共赢、兼顾社会效益和经济效益的良好开端。”柳州日报社总编辑吴怀辉对守正公司的善举表示感谢,并希望学子们通过阅读《柳州晚报》开阔视野,增加阅读量,提高写作能力,丰富课外生活。

  现场还举行了报社扶贫点融水苗族自治县大年乡古楼村“古楼1号”紫黑香糯爱心认购活动,500多公斤展销产品很快被认购一空。

  日报记者

  韦斯敏 报道摄影



纠错 打印 关闭

承办单位:柳州市发展和改革委员会

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034