其他住房资金的使用业务

  • 发布日期:2010-10-13 10:33

   单位向市管理中心提出书面申请报告,并填写《柳州市单位使用其他住房资金申请审批表》(一式3份),同时根据住房资金的各种用途提供以下资料(单位提供的资料是复印件的,请在复印件上注明“此复印件与原件相符”字样,并加盖单位公章),市管理中心核实后,将准予使用的资金转回单位。
1、 用于建房的:首次用款,提供计划部门下达的建房计划及建设单位与施工单位签订的施工合同复印件2份,再次用款的,提供监理部门盖章的工程进度表复印件2份。
2、 用于住房维修的:提供维修合同复印件2份。如为自己施工,附工程预算表复印件2份。
3、 用于发放住房补贴的:首次申请,机关单位提供《柳州市实行住房货币化分配职工住房补贴花名册》、《柳州市实行住房货币化分配职工住房补贴审批表》(各2份),再次申请,附报告2份。企业单位提供上级部门审批意见、本单位职工代表大会对实行货币化分配的决议、方案,如需要相关部门备案的,提供备案签章。
4、 用于发放工龄补贴的:提供《关于职工购买公有住房享受工龄折扣的通知》原件及复印件各一份,单位将原件报住房公积金管理中心存档。
5、 用于补缴住房公积金的:单位报告说明情况。单位不需要填写转入账号。
6、 用于职工退房退款的:退旧房买新房,提供《柳州市换购房退房审批表》和《柳州市房改房退房申请审批表》原件及评估表复印件一份。只退旧房,提供《柳州市房改房退房申请审批表》大小表原件各一份或者提供房产交易所盖章确认已办理退房手续的退房报告原件。退多评估房款,附新旧评估表各一份。只退集资款,还未办房产证,提供缴款凭证或核资证明。
7、 用于建房各项费用支出的:提供缴费明细资料或者中心要求提供的相关资料。


纠错 打印 关闭

承办单位:柳州市发展和改革委员会

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034