龙城市民云

都乐公园向日葵种植

  • 发布日期:2019-05-31 10:53       来源:政府热线12345

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

  来信时间: 2019-05-27 答复时间:2019-05-31 

  事件内容: 都乐公园原来有很大一片种植葵花的地,很漂亮,现在只有两百平米了,有一种叫很漂亮的金翅雀的鸟经常会来这里吃葵瓜子,很多游客也喜欢来这里拍摄这种鸟的照片,建议园方能够多种一些油葵,以供游客欣赏。 

  处理结果:   柳州市林业和园林局答复如下:1、感谢游客对都乐公园建设的关心及关注,都乐公园为综合公园,景点植物绿化配植中乔灌草及时令花卉(向日葵等)相结合,以满足植物多样性、丰富景观及广大游客的观赏需求。 2、根据规划,公园东区作为向日葵固定种植点,约有500平方米种植区域,目前正在建设当中,每年应季种植向日葵,供游客观赏及鸟儿取食葵花籽,保证游客观赏向日葵的需求。 3、目前公园已在松林、樱花谷、玉佛殿三处景点绿地种植了向日葵700㎡,预计游客可在7月份欣赏到向日葵。 

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034