龙城市民云

老旧小区怎么改造?柳北区委常委、宣传部长、副区长李丹12月26日带队做客《创城热线》

  • 发布日期:2019-12-25 10:32       来源:柳州综合广播

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

  说起老旧小区,公共设施破旧、环境条件差、配套设施不全……这些是大家的普遍印象,这些老旧小区该怎么改造?
  今年,市发改委批复了5项老旧小区改造项目建设方案,全市共13个小区将迎来改造。在老旧小区改造这话题上,柳北区有话说~本周《创城热线》,我们将走进柳州市柳北区政府,看看他们的创城工作进行得如何。 

  大家对柳北区政府开展的创城各项工作是否满意?
  柳北区在老旧小区管理、改造方面做了哪些工作?
  柳北区在城市管理方面的工作开展情况如何?又是如何完善城市基础设施和配套功能的?
  12月26日上午11:00-12:00,柳北区委常委、宣传部长、副区长李丹将带队做客FM102.9柳州综合广播《创城热线》栏目。 

  节目直播过程中,您可以拨打两路创城热线2695050、2695151,也可关注“FM1029柳州综合广播”微信公众号进行留言,与嘉宾互动交流。 

  我们将按照“环境卫生”、“行为举止”“公共秩序”“公共设施”“公益广告”“公共服务”“网络文明”等,分类汇总并转办给相关单位进行答复。为了更好地了解情况和反馈结果,请各位听众留言互动时留下姓名及联系方式,方便我们与您联系!

  让我们一同为我市的创城工作献计献策! 

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034