龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 互动交流 > 征集调查 > 结果反馈

首届“感动城中”2016年度十大人物出炉

――真善美点亮幸福生活

  • 发布日期:2017-04-24 16:27       来源:柳州日报       作者:记者 粟桂利

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

  日报消息,54年不离不弃的长情陪伴,为“执子之手,与子偕老”注解;盲人按摩师坚强自信,用双手寻找光明、照亮追梦人……21日,城中区举办首届“感动城中”2016年度人物颁奖典礼,一个个发生在身边的真善美故事打动人心,凝聚力量建设“品质城中、幸福生活”。

  2016年8月至11月,城中区在辖区范围内广泛开展了首届“感动城中”2016年度人物评选活动。社会各界认真筛选,择优推荐,评选组委会按照公开、公平、公正的原则,历经单位初评、城区审评、公众投票、对外公示和综合考察等程序,最终22名个人及团队入围“感动城中十大”年度人物及提名奖。

  城中区委精神文明建设委员会决定,授予梁双成等10位同志“感动城中”十大年度人物奖,授予张献军等10位同志“感动城中”十大年度人物提名奖,授予城中区五老报告团等2个集体“感动城中”年度人物特别奖,授予圆之乐队等3个集体及个人“感动城中”年度最受欢迎网络人气奖。

  多年来,城中区一直大力推进辖区群众性精神文明创建活动,评选出一大批“最美教师”“最美城中人”“美德好少年”等先进典型人物,通过典型带动,传递社会正能量,引领社会文明风尚,培育和践行社会主义核心价值观。

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034