龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 互动交流 > 征集调查 > 征集民意

柳州市北部生态新区LOGO征集启事

  • 发布日期:2017-05-11 15:50       来源:柳州日报

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

  为进一步宣传和提升柳州市北部生态新区形象和加快推进建设,充分体现“以城带乡、城乡互动、生态休闲的新型城镇化建设示范新区和智慧城市新区”的发展定位,展示“生态、智能”的新区特质,特面向社会公开征集北部生态新区LOGO。

  一、主办单位

  柳州市北部生态新区管委会

  二、征集内容

  北部生态新区形象LOGO

  三、活动时间

  1. 征集时间:2017年5月10日至2017年6月10日

  2. 评审和公布时间:2017年6月15日

  3. 评选结束后,将在北部生态新区(阳和工业新区)官网和官微、《柳州日报》、《柳州晚报》,以及相关微信公众号公示评选结果。

  四、征集对象

  本次征集活动面向全国,任何有意参与本次征集活动的个人和机构,均不限制应征资格。

  五、作品要求

  1. 作品要突出北部生态新区的独特性、发展定位和文化内涵,围绕“生态、智能”两大元素展开设计;

  2. LOGO应包含中文名称、英文名称;

  3. 应具有鲜明的创意和表现形式,构思新颖,寓意深刻,易于识别,便于传播;具有国际和现代气息,高端庄重,简洁美观。

  六、注意事项

  1. 每个应征者需设计1-3个北部生态新区LOGO方案;

  2. 设计稿须是原创,应附有对LOGO的设计说明(包括图样尺寸、比例、颜色)和理念说明(蕴含的意义、背景),字数在200字左右;

  3. 作品图形电子须是 JPG格式(尺寸控制在600×800像素以内,大小控制在1.5-3M),并提供矢量图(AI、PSD格式);

  4. 递交作品时,须注明联系方式(含姓名、电话、邮箱及身份证号码)。

  5. 参赛作品如有侵权,一切法律后果由应征者本人承担。所有参赛作品恕不退还,对最终决定采用的作品,北部生态新区拥有使用权、所有权以及著作权,并有使用、处置、修改的权利;

  6. 本次活动的最终解释权归主办方所有。

  七、评选方法及奖励设置

  1. 征集结束后,由主办方组织相关专家与主办方共同对投稿作品进行评审;

  2. 评审将评出5名入围作品,每幅作品给予1000元奖金及证书;对最终采用的作品,给予10000元奖金及证书奖励。

  八、征集方式

  作品投稿以电子稿形式提交,有意者请于活动截止日前,将电子版设计文稿发至lzyhxcz@163.com邮箱,邮件名请标注“LOGO征集+投稿人姓名+联系方式”。联系人:顾飞 联系电话: 18507721881。

  柳州市北部生态新区管委会

  2017年5月10日

[发表评论]      [查看评论]

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034