龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 互动交流 > 征集调查 > 征集民意

百姓宣讲稿征文开始——歌颂新成就 喜迎十九大

  • 发布日期:2017-05-12 16:36       来源:柳州日报       作者:记者 练冰

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

  昨日,记者从市委宣传部获悉,为深入贯彻学习习近平总书记视察广西时的重要讲话精神,激励全市人民奋发有为,再创佳绩,市委宣传部、市委讲师团和柳州日报社决定在全市开展百姓宣讲稿征文活动,活动截止日期为本月30日。

  本次征文比赛面对全市各级百姓宣讲员、机关企事业单位党员干部和社会各界人士,宣讲稿件主题为“学习总书记讲话,歌颂辉煌新成就,喜迎党的十九大”。稿件要求主题鲜明、立意新颖、故事性强,要充分结合学习习总书记讲话精神和我市的实际情况,突出自身工作领域、立足自身本职工作,讴歌十八大以来我市取得的重大成就,展望十九大召开后的美好未来。

  征稿字数要求在1200字内,必须为作者原创,未经公开发表,严禁抄袭或转摘。

  请参赛者于5月30日前,将参赛稿件的电子版发送至市委讲师团电子邮箱(LZLLXXW@sina.com)。来稿请注明“学习总书记讲话,歌颂辉煌新成就,喜迎党的十九大”宣讲稿征文活动字样,并备注作者姓名、单位及联系电话。经专家评审,优秀征文稿件将获“优秀宣讲稿”荣誉证书及相关奖励。

 

[发表评论]      [查看评论]

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034