[质监局]学习宪法,尊崇宪法 ——柳州市质监局举办宪法学习专题培训班

  • 发布日期:2018-10-11 18:21

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

  为落实“七五”普法规划,营造浓厚的学习氛围,调动干部职工学习宪法的热情,增强干部职工的宪法意识,推进依法行政,1010日,市质监局举办了宪法学习专题培训班。此次培训由市质监局局长蒋为民主持,邀请了中共柳州市委党校常务副校长李成谋进行此次培训。市局机关、市标准所全体干部职工、市局直属各事业单位领导班子成员、国家汽车质检中心项目建设办主要负责人参加培训。同时各县(区)局设分会场,通过视频参加培训 

  
 

  培训班上,李校长以《学习宪法,尊崇宪法》为题,围绕什么是宪法、宪法的产生与发展、第五次宪法修正案的主要内容以及我国宪法的主要内容等方面进行系统讲解,理性辩证分析,循序渐进、深入浅出,为在场干部员工上了一堂生动而深刻的法律课。 

  
 

  讲座结束后,局长蒋为民就进一步加强全系统学习宣传贯彻宪法提出了明确要求:要紧紧围绕当前质监中心工作,结合优化营商环境大行动、“七五普法”等活动,将宪法学习及运用贯彻于工作始终,坚持依照宪法法律行使职权、履行职责、开展工作,切实把宪法的规定、原则和精神落到实处,进一步推动法治质监建设。 

  
 

  
 

  通讯员:覃义牡、吴梦垚  编辑:王占明 

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市发展和改革委员会

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034