龙城市民云

[质监局]“百千万专项行动”推动柳州工业高质量发展

  • 发布日期:2019-03-15 17:51

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

  近日,刘巍副局长带领标准所相关负责人前往市工信委与肖家勇副主任及相关科室负责人就如何推动柳州工业高质量发展进行工作交流。 

   

  去年11月柳州市被国标委列为第二批“百千万专项行动”试点城市。为了充分发挥标准助力质量提升的作用,刘巍副局长从如何组织和动员企业参与、推动多方参与制定对标技术方案,确认和证明企业对标结果、推动企业达标提升四个方面与肖家勇副主任交换了意见。肖家勇副主任表示会加强部门合作,共同推进百千万专项行动,助力柳州工业高质量发展。 

  据悉,百千万专项行动是由国家标准委会同国家发改委、工信部等十部委联合启动的。通过开展百千万行动充分发挥标准引领作用,将为柳州产品和服务质量提升提供强有力的技术支撑,促进区域质量水平整体跃升,促进产业转型升级,助推产业发展质量稳步提高。 

  通讯员:李何剑 编辑:王占明 

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市发展和改革委员会

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034