龙城市民云

[质监局]自治区市场监管局飞行检查工作组来柳 开展食品生产企业飞行检查

  • 发布日期:2019-05-14 18:10       作者:巫珊

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

  近日,广西壮族自治区市场监督管理局派出飞行检查工作组,对柳州市柳南区游游面包厂开展食品安全生产规范飞行检查。我市市场监督管理局的执法人员和食品职业检查员全程配合检查工作。 

  

 

  本次飞行检查主要针对企业的生产环境卫生、生产过程控制、设施设备维护、采购进货查验记录,食品出厂检验等重要环节。 

    

  通过开展“四不两直”的现场监督检查检查,飞行检查工作组深入查找企业存在的相关问题,并提出相关整改措施,目前本次检查相关材料已移交柳南区市场监管局处理,下一步将由柳南局督促企业完成整改工作,贯彻落实各项食品安全管理制度,提升生产企业的生产水平和产品质量水平,保障群众的食品安全。 

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市发展和改革委员会

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034