龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 通知公告

关于贯彻落实我市建筑业高质量发展工作的通知

  • 发布日期:2020-09-16 11:29       来源:柳州市促进建筑业高质量发展联席会议办公室

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

关于贯彻落实我市建筑业

高质量发展工作的通知

各县区住建局、相关单位

根据《关于印发<柳州市促进建筑业高质量发展实施方案>的通知(柳建管字〔202042号)(以下简称“《通知》”)的要求,“各市属集团公司、市属国有企业应于每季度末将季度项目发包和招标给本地、外来企业情况报送联席会议办公室,各县区城建项目业主、国有企业数据由县区统计后报送联席会议办公室,联席会议办公室汇总上报市人民政府“数据报送情况列入绩效考核指标”。为进一步促进我市建筑业高质量发展,加快推动建筑业企业做优做强,壮大建筑产业发展新动能和增加企业核心竞争力,现通知如下:

一、请各、城区住建部门及市属集团公司、国有企业高度重视建筑业高质量发展工作,认真落实《通知》中的各项政策和要求,加快推动本地建筑企业做优做强,安排专人对接此项工作,并将对接人员及其联系方式报到市联席办。

二、各县区住建部门要认真核查、汇总本辖区内县区级政府平台承接的市政和房建项目,各市属集团公司、国有企业要认真梳理本公司作为项目业主的市政和房建项目,汇总统计项目包括直接发包项目和公开招标项目,于919日前将今年以来《柳州市在建市政房建工程建筑企业情况统计表》加盖单位公章报送市联席办,电子表格发送至邮箱。自202011月起,每月5日前将上月的统计表报市联席办,统计表用EXCEL电子表格制作,将电子表和书面表格加盖公章一并上报。

联系人及联系电话:罗映,2825257电子邮箱:200406jgk@163.com

附件:1. 柳州市在建市政房建工程建筑企业情况统计表

      2. 建筑业高质量发展工作联系人信息

                     柳州市促进建筑业高质量发展

                      联席会议办公室(代章)

                      2020915

                    


公开方式:主动公开


打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034