当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 区县动态 > 城中区

【审计局】城中区审计局组织学习新修订的《中国共产党员纪律处分条例》【】

  • 发布日期:2018-10-11 17:39       来源:审计局       作者:雷薇

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

(城中区审计局讯 通讯员雷薇报道 摄影雷薇)2018年10月11日上午,城中区审计局组织开展以“学习2018年新修订的《中国共产党纪律处分条例》”为主题的党课,会上熊建华书记从“条例修订的意义”、“党纪处分条例的高压线”、“条例修改后八大亮点”三个方面进行详细分析,重点解读了20条不能触碰的“高压线”,并逐条解释触碰“高压线”的具体行为表现及对应的处罚。熊建华书记要求所有审计人员要自觉做到遵守党的纪律不动摇,执行党的纪律不走样,严格执行审计“八不准”工作纪律和各项廉洁纪律,做一名政治坚定、业务精通、作风优良、严守纪律的审计员。

会后,熊建华书记带领全体审计人员到河东管理大厦三楼,进行家风家训教育基地参观学习。通过观看家训家风的警句、格言及摄影书画作品,进一步领会习近平总书记关于“要注重家庭、注重家教、注重家风”“领导干部要把家风建设摆在重要位置,廉洁修身、廉洁齐家”的重要指示精神。本次以家风家训参观为契机,深入推进家风家训宣传教育,引导审计人员自觉修身齐家,培育清明的家风,倡导“以廉为荣、以贪为耻”的家庭风气,为创建“品质城中·幸福生活”建设新篇章提供强大的精神动力。

   

1:学习新修订《条例》PPT

2:观看家风家训书画展

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市发展和改革委员会

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034