当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 区县动态 > 城中区

【司法局】“法制精神惠民行 ,共谱守法和谐歌”----公园司法所开展“12.4”法律宣传文艺演出

  • 发布日期:2018-12-06 15:47       来源:城中区司法局       作者:韦冠京

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

(城中区司法局公园司法所讯 通讯员韦冠京报道)为广泛深入学习宣传宪法,弘扬宪法精神,提高宪法意识,近日,公园司法所在五星步行街开展了“法制精神惠民行,共谱守法和谐歌”主题文艺演出,社区工作人员、辖区群众及周边商户等多人来到现场观看。

现场演出内容丰富、形式多样,通过小品、舞蹈、歌唱等形式,使广大群众在欢声笑语、潜移默化中接受法治教育。表演中,演出队以戏曲、舞蹈等多种艺术表现形式,充分展示了城中区居民良好的精神风貌和建设法治城中的坚定信念。现场观众反应热烈,欢声笑语不断。

此次法治文艺汇演通过群众喜闻乐见的文艺宣传形式,寓教于乐,在轻松休闲中丰富了文化生活,增强了法治观念,使法律贴近生活、贴近百姓,大大提高了“12.4”宪法日法治宣传的效果。

    

    

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市发展和改革委员会

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034