龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 区县动态 > 城中区

【审计局】踏上逐梦新征程 争做时代追梦人

  • 发布日期:2019-01-11 15:23       来源:城中区审计局       作者:雷薇

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

(城中区审计局讯  通讯员雷薇报道)2019年1月11日上午,柳州市城中区审计局组织全体审计人员观看习近平新年贺词视频,习近平总书记总结了过去一年极不平凡的追梦之旅。2018年,全体中国人民怀揣着激情在逐梦的道路上不断挥洒汗水,奋力奔跑,共筑美丽 “中国梦”。立足过去,展望未来。站在新的起点上,我们要始终保持奋斗的姿态,以砥砺坚韧的意志,披荆斩棘稳步前行,为建设一个更加繁荣美好的中国不断奋斗!

在新时代背景下,每个人都是寻找梦想,奋力拼搏的追梦人。而审计事业在每一个努力奔跑的审计人员中,将会迎接更加光辉灿烂的未来。

 

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034