龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 区县动态 > 城中区

【司法局】扫黑除恶 创建平安中南

  • 发布日期:2019-01-11 15:59       来源:城中区司法局       作者:毕钰琪

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

城中区司法局中南司法所讯 通讯员毕钰琪报道)为深入推进辖区平安建设、反邪教和“扫黑除恶”专项斗争工作进程,进一步提高广大群众对平安建设、反邪教和“扫黑除恶”专项斗争工作的知晓率和参与率,17日下午由中南司法所联合西门社区在社区的文艺小舞台开展了普法进社区的文艺演出。

    尚美艺术团表演的快伴舞《扫黑除恶民心快》,道出了老百姓对扫黑除恶、净化环境、共建平安的共同心声;二人转《包公断后》以铁面无私的包公暗喻扫黑除恶的雷霆之力;合唱《咱老百姓》唱出了老百姓对党的热爱和对美好新时代的赞颂,结束舞蹈《中华全家福》表现了中华大家庭和谐共处、民族腾飞的盛世华章。一个多小时的演出高潮迭起,以寓教于乐的手段,让观众了解了党和政府“扫黑除恶”的决心和打击黑恶的重点要点知识,起到了宣传推动扫黑除恶专项斗争的重要作用。此次法治宣传还邀请了和清律师事务所的阮耀律师到活动现场开展法律咨询服务,虽然天公不作美,可是人们的心中暖洋洋的!

本次文艺演出,热情讴歌了中南办事处自扫黑除恶战斗打响以来所取得的阶段性成果,宣传“扫黑除恶”行动,歌颂和谐幸福生活。

      

      

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市发展和改革委员会

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034