龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 区县动态 > 城中区

【环卫所】城中区环卫所开展“三八”妇女节厨艺大比拼活动

  • 发布日期:2019-03-15 17:01       来源:城中区环卫所

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

    (城中区环卫所讯  通讯员蒋媛摄影报道)3月8日是“三八”国际劳动妇女节,城中区环卫所工会组织职工干部开展“三八”妇女节厨艺大比拼活动。

    下午4点半,以股室为单位,每个股室参赛者端着自行在家准备的菜肴来到活动现场,你瞧!“猪脚螺蛳”、“猪耳朵”、“可乐鸡翅”、“泡椒牛筋”等21盘精美菜肴摆满了桌面,活动现场气氛活跃,参加活动的职工干部一起担任评审,“我觉得牛腩炖土豆非常入味”、“我觉得这道红烧猪蹄好吃、“干锅羊肉香极了”、“豆豉焖五花肉最下饭了””……大家一一品尝后结合菜品的色、香、味来进行投票,有偿股参赛的《牛腩炖土豆》菜肴得到了票荣获‘厨神奖’。最后,办公室男同事为每一位女神们献上一束玫瑰花,活动在欢声笑语中落下帷幕。

    通过此次活动向女职工传递了节日的祝福,营造“健康向上、团结和谐”的氛围,增强了大家的团队合作与实践能力。

 

图一城中区环卫所开展厨艺大比拼活动现场

 

图二职工们正在品尝参赛菜肴

 

图三有偿股获得“厨神奖”

 

图四女神们收到花后开心合影

 

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市发展和改革委员会

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034