龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 区县动态 > 城中区

【工会】城中区总工会学习传达柳州工会第十八次代表大会 精神专题会议

  • 发布日期:2019-11-07 16:17       来源:城中区总工会

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:
会议现场 

    (城中区总工会讯 通讯员彭景泉报道摄影)11月6日上午,城中区总工会召开专题会议,学习传达柳州工会第十八次代表大会精神。
     城中区总工会党组书记、副主席全伟诚组织学习了柳州市总工会十七届代表大会工作报告,传达柳州市总工会十八届一次全委会选举结果和柳州市总工会十八届经审委一次全会选举结果,并重点介绍柳州市人大常委会副主任梁日春当选市总工会第十八届委员会主席的选举结果以及梁日春主席对下一步全市工会工作的新要求。
    城中区政协副主席、总工会主席周红梅强调工会干部要深入学习贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,要站稳立场,旗帜鲜明,坚定不移听党话、矢志不渝跟党走,要结合当前开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,把各项工作落实到实践中去,把城中区“红色职工之家”示范阵地做好,不断扩大影响力。 
    周红梅主席还对下一步工会工作做了安排,各部门要主动作为,加大重点工作的推进力度,逐项抓好落实,务求工作实效及进度,确保今年重点工作的顺利完成。
    城中区总工会全体干部参加了会议。
 
 
城中区政协副主席、总工会主席周红梅对下一步工会工作做出安排
 
  城中区总工会党组书记、副主席全伟诚传达会议精神
纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034