龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 区县动态 > 城中区

【关工委】城中区关工委组织“五老”志愿者和社区干部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习

  • 发布日期:2019-11-08 05:02       来源:城中区关工委办       作者:东山

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:
(区关工委办讯 通讯员东山)11月5日,城中区关工委组织25名“五老”志愿者和社区、村青少年校外学习站代表,参加市关工委在铁职院举办“不忘初心、牢记使命”主题教育培训班。
    市委讲师团团长陈谨礼作“不忘初心、牢记使命 为实现伟大梦想不懈奋斗”的精彩党课。陈谨礼以党的十九届四中全会精神为背景,讲述党中央开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动的深刻意义,提出积极推进主题教育工作的方式方法。
    在中国特色社会主义伟大旗帜下,新中国成立70周年来发生了翻天覆地的变化,取得了举世瞩目的成就,中国共产党的使命就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,作为关工人,我们的使命就是教育和提高青少年思想道德素质、科学文化素质和健康素质,培养德、智、体、美、劳全面发展的新时代新青年,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的智慧和力量。
    柳州市10县区关工委、市教育局关工委驻会领导,各乡镇、街道、社区“五老”、党政干部及校外学习站负责人共160人参加本次培训。
 
       
图为培训班现场
 
      
图为陈谨礼作辅导报告
 
      
 图为认真学习城中区“五老”志愿者
纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034