龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 区县动态 > 城中区

【老体协】2019年城中区机关退休人员乒乓球比赛圆满收拍

  • 发布日期:2019-11-12 13:40       来源:区关工委办       作者:东山

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

(区老体协讯 通讯员东山)11月12日,2019年城中区机关退休人员文体活动乒乓球比赛,在雅儒路75号城中区老年人活动室举行,20多名中、老年乒乓球爱好者参加。
    比赛在三张球桌同时进行,参赛的中、老年人个个精神焕发,斗志昂扬。赛场上,男女队员身手敏捷,精彩扣杀、绝妙回挡等,精湛球技不断呈现,精气神丝毫不逊年轻人,展示了城中区机关中、老年人斗志昂扬,奋发向上乐观积极的精神面貌,以及良好的竞技状态。
    本次比赛由区机关工委、区老体协和老龄办联合主办,旨在为机关中、老年球友提供一个相互交流、切磋球技的平台,活跃中老年人文化体育生活,增进相互之间的友谊。同时推动城中区中老年群众性体育健身活动开展,激发广大中老年人参与体育健身的热情。

 

图为活动现场

 

图为乒乓球爱好者在切磋球艺

 

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034