龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 区县动态 > 柳东新区

【洛埠镇】洛埠镇2019年补选鱼峰区第十二届人大代表工作动员会暨业务培训会顺利召开

  • 发布日期:2019-09-11 15:25       来源:洛埠镇       作者:贾晋

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

根据鱼峰区人大常委会对于2019年补选鱼峰区第十二届人大代表工作的具体要求,并结合镇上实际情况,洛埠镇于9月6日举办洛埠镇2019年补选鱼峰区第十二届人大代表工作动员会暨业务培训会。镇党委副书记、镇人大主席王建立作动员培训。镇补选工作组成员、105选区工作人员等70余人参加会议。镇人大副主席邓子健作主持会议。

王建立同志介绍了此次洛埠镇补选鱼峰区人大代表工作的具体情况:洛埠镇原有鱼峰区级人大代表3名,其中1名因工作调动,离开了本行政区域,故出缺1名,将对空缺进行补选。对于补选工作王建立同志提出以下五点要求:一是必须坚持和依靠党的领导,保证代表补选工作顺利进行;二是要统一思想、提高认识,切实增强人大代表补选工作的责任感和自觉性;三是要把握政策,严格程序,保证补选工作依法进行;四是要精心谋划,稳步推进,把握好代表补选的各个环节;五是要严肃纪律,强化监督,营造风清气正补选工作环境。

最后,邓子健同志宣布具体工作时间安排和工作布置,他强调,各位干部职工要各司其职,履行好自己职责,要在规定的时间内完成好各项工作,顺利完成此次的补选人大代表的工作。

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034