龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 区县动态 > 柳东新区

【新区党群工作部】柳州市中级人民法院、粤桂黔产业园联合党支部

莅临柳东新区参观学习

  • 发布日期:2019-11-12 11:31       来源:党群工作部       作者:万玉婷

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

11月11日下午,柳州中级人民法院办公室全体人员携手粤桂黔产业园联合党支部全体党员到柳东新区参观学习,学习借鉴新区党建工作创新的先进经验和做法。

参观人员一行来到了位于企业总部大楼20楼的党群服务中心,在党群工作部主管刘晨欢的陪同下,观看了介绍柳东党建工作的短片,体验了新区“党建云”大数据服务平台,领略新区党建工作的丰硕成果。

随后,参观人员一同参观党群服务中心,对中心的功能布局、主要特色有一个详细的了解。在党旗面前,柳州市中级人民法院的新党员在党旗面前重温入党誓词,再一次体会成为一名党员的庄严仪式感。在参观完中心后,一行人都对党群服务中心的建设以及党群工作部的工作予以高度赞扬,并表示回去一定将在新区学到的先进经验应用到自己的岗位上。

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034