龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 区县动态 > 柳东新区

柳东新区召开党工委领导班子“学先进当标杆、受警示守清廉”

专题研讨暨党工委中心组学习会

  • 发布日期:2019-11-12 18:02       来源:党群工作部       作者:方思阳

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育活动学习安排,11月12日,市委副书记、柳东新区党工委书记梁旭辉主持召开新区党工委领导班子“学先进当标杆、受警示守清廉”专题研讨暨党工委中心组学习会。新区党工委领导班子、副处级领导干部参加会议。

学习会上,梁旭辉领学了党的十九届四中全会精神,管委会常务副主任刘度量领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》之《加强纪律建设,把守纪律讲规矩摆在更加重要的位置》,党工委副书记周海涛领学了《中国共产党宣传工作条例》和鹿心社书记在鹿寨县中渡镇大兆村参加党支部联建活动时的讲话精神,新区党工委委员、市纪委派驻新区纪检组组长周志华领学了《中国共产党问责条例》及传达柳州市体育局原局长何贵文严重违纪违法案件,管委会副主任陈需勤领学了柳州市商务局典型材料《下好改革“先手棋”、走活发展“全盘棋”》,大家集体观看了黄文秀先进事迹视频。  

副处级领导干部李文庆、刘峰围绕主题结合工作实践谈了心得体会。

梁旭辉在总结发言时对大家提出了要求,一是深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,提升政治站位,加强学习领会,特别是要深刻领会我国国家制度和国家治理体系13个方面的“显著优势”和13个“坚持和完善”,精准把握其精神实质和内涵要义,切实以领导班子带头学、带头做,带动新区各级深入学习领会,掀起学习宣传党的十九届四中全会精神的新高潮;二是要进一步压实党风廉政建设主体责任,时刻绷紧纪律之弦,既要自我严格要求,更要对分管部门、对部属严格约束,通过常态化落实廉政教育、廉政风险排查、廉政谈心谈话等制度,进一步压紧压实党风廉政建设的主体责任;三是要进一步提高标准抓实主题教育,把主题教育方方面面的要求与新区的高质量发展结合起来,与我们的中心工作结合起来,与圆满完成年度工作任务结合起来,奔着问题去、盯着问题改,持续突破、强力整改,确保以主题教育推动实践工作,引领新区高质量发展。

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034