龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 区县动态 > 柳东新区

【洛埠镇】洛埠镇领导带队开展春节前安全生产大检查

  • 发布日期:2020-01-14 16:43       来源:洛埠镇       作者:韦强

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

为切实抓好辖区企业的安全生产工作,落实安全生产事故防范措施,严防各类安全事故的发生,确保春节期间安全稳定。1月9午,洛埠镇党委书记谭建带队深入企业开展春节前“全覆盖、零容忍、重实效”的安全生产大检查工作,洛埠镇镇长曹红艳、党委副书记黄焕祥、副镇长梁振忠等同志陪同检查。

谭建一行先后来到柳州华润西江混凝土有限公司、柳州市两面针纸业有限公司,每到一处,都深入到重点部位、重点环节现场检查企业的安全生产和管理情况,柳州华润西江混凝土有限公司总经理张一松、柳州市两面针纸业有限公司总经理莫宝泉分别详细介绍了企业安全生产责任落实和隐患排查工作情况,同时汇报了企业节前停工和节后复工的安全检查重点。

谭建指出,安全生产核心在于落实,生产企业要严格遵守安全生产相关制度,突出抓好运输、施工操作、设施设备等重点环节的问题排查与整改,将责任落实、落细到每个生产环节,确保安全生产万无一失。

检查中,谭建还强调,春节期间是安全把控的薄弱环节,也是企业职工安全意识最淡薄的阶段,春节期间要加强安保,春节后复工一定要加大工作力度,加强防护,确保不因赶工而忽视安全工作,同时要求企业职工要时刻牢固“安全无小事、安全不出事”的意识,时刻绷紧安全维稳这根弦。

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034