龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 区县动态 > 柳东新区

【洛埠镇】浓情新春·友善和谐

——2020年正和社区新春游园会

  • 发布日期:2020-01-14 16:46       来源:洛埠镇       作者:班春妮

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

为了让辖区居民充分感受新春佳节的气氛,增进邻里之间的友善和谐,让居民感受到党和政府的关怀,20201月11日早上10时,由正和社区党支部、正和社区居民委员会以“我们的节日·春节”为主题的趣味新春游园会在正和城B区拉开帷幕。

此次活动以摊位游戏开展,内容丰富,居民积极参与,情意‘棉棉’”、“幸运大转盘”、“‘鼠’你有福”、“好运连连”、“春联撷英”、“年年有‘鱼’”等趣味游戏吸引了辖区居民的踊跃参与,现场每个摊位排起了长长的人龙,现场气氛融洽,处处可见每个家庭之间的其乐融融之景,参与居民领到了自己心仪的游戏奖品,游戏之余,社区志愿者们还向居民们发放了关于创文明城、扫黑除恶、反邪禁毒、预防一氧化碳中毒等内容的宣传单,随着一个个家庭满载而归,游园活动直到13时结束。

(图为游园游戏‘鼠’你有福”)

(图为游园游戏情意‘棉棉’”)

(图为游园游戏“幸运大转盘”)

此次活动不仅营造了丰富多彩的社区文化生活氛围,还增强了辖区居民的幸福感和归属感,增进了邻里之间、社区与居民之间的互动。气氛雀跃,收到了预期的效果,得到了居民的肯定。

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034