龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 区县动态 > 柳江区

柳江:“七一”走访慰问党员 组织关怀温暖人心

  • 发布日期:2020-07-01 17:00       来源:微柳江       作者:覃周静

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

在建党99周年来临之际,连日来,市领导和区领导深入柳江区各乡镇、企业,走访慰问老党员和困难党员,向他们致以节日的祝福和崇高的敬意,为他们送去党和政府的关怀与温暖。

01郑俊康到拉堡镇走访慰问困难党员

6月30日,市委书记郑俊康到柳江区拉堡镇走访慰问困难党员。市委常委、秘书长崔峻参加慰问;区委书记区军雄,区委常委、区委办主任梁山陪同。

郑俊康一行先后走访慰问了困难党员钟孟宣和蒙文元。每到一家,郑俊康都与困难党员亲切地拉家常,忆往昔,认真询问他们的家庭生活、身体健康、实际存在的生活困难等情况,并为他们送上慰问金和慰问品。

郑俊康对他们说,共产党就是为老百姓办事情的,感谢你们这几十年来为党的事业辛勤地工作,组织不会忘记你们,希望你们保重好身体,继续关心组织,发扬党的优良传统,发挥模范带头作用,帮助政府做好群众工作,支持地方经济社会的发展,把生活越过越好,幸福美满。针对困难党员钟孟宣提出的旧房改造问题,郑俊康也现场给予了答复,并向他详细解读相关政策措施,同时要求柳江区委区政府加快推进相关工作,切实改善群众的生活环境。(梁彩鸾) 

02区军雄到三都开展“七一”节前慰问活动

6月30日,区委书记区军雄到三都镇看望慰问老党员和困难党员,为他们送去节日的慰问品和慰问金,感谢他们为党的事业和地方经济社会发展作出的贡献。区委常委、统战部部长方婉香参加慰问活动。

“现在家里有多少人?”“孩子成家了吗?”“家庭收入怎么样?”在三都镇里贡村板旺二队,区军雄一行走进了困难党员韦菊珍家中,与老人亲切握手,促膝交谈,关切地了解老人的生活、身体状况,以及家庭成员情况等。

随后,区军雄还到三都镇觉山村拉在屯韦桂林和三都村大路屯韦相光家中进行慰问。在走访慰问中,区军雄叮嘱镇、村干部平时要多关心困难党员、老党员的家庭生活和健康状况,把党组织的关爱落到实处,真正做到思想上关心、精神上关怀、生活上关爱,让他们充分享受经济社会发展的成果,安享幸福晚年。(陆妮妮)

03谭海托到百朋镇走访慰问困难党员

6月30日,区政协主席谭海托到百朋镇走访慰问困难党员,为他们送去慰问品和慰问金,把区委、区政府对困难老党员的关爱送到他们心坎上。区委常委、区委办主任梁山参加慰问活动。

在五九村整村屯76岁的困难党员覃介吉家,谭海托一行和老人亲切交谈,详细了解他的健康状况、生活起居等情况,感谢他为党的事业所付出的努力,并叮嘱其家人要悉心照顾好老人的生活,希望老党员保重好身体,并祝老人健康长寿、生活幸福。

在五九村樟卯屯,谭海托看望慰问了困难党员覃炳元。在详细了解其经济收入、家庭成员、日常生活等情况后,谭海托鼓励老人要注意保重身体,继续发挥余热,积极为当地各项事业的发展建言献策。同时,嘱咐镇村干部多走访入户,关心困难党员的生活,落实好相关政策,切实帮助解决实际困难,让老人感受到党的关怀和温暖。(韦秋霞)

04韦松凌到企业走访慰问困难党员

6月29日,区委副书记韦松凌到柳江区柳粮粮油有限公司,走访慰问困难党员覃票清、覃金耐。

在公司里,韦松凌同时与两位党员进行了亲切交流,详细了解他们的身体、生活、家庭、工作等情况,并将慰问金送到他们手中。韦松凌勉励他们要保持良好心态,坚定信心,照顾好身体,勤奋工作。同时,叮嘱相关部门要时刻关心关爱困难党员,及时为他们排忧解难,帮助他们解决具体问题,让困难党员切实感受到党组织的关怀与温暖。(覃周静)


纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034