龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 区县动态 > 柳江区

柳江:今夜的下伦,纵情绽放;今夜的柳江,夜未央!

  • 发布日期:2020-07-01 17:20       来源:微柳江       作者:谢生杰 玉宇

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

6月30日晚八点,踏着六月最后一轮月光,在众人的翘首以待中,柳江区第九届荷花文化旅游节,款款走来了。

“藕遇荷海·乡约柳江”, 今夜的下伦,纵情绽放;今夜的柳江,夜未央!

啥也先别说,上一道“开胃菜”。

自治区文化和旅游厅党组书记、厅长甘霖,自治区农业农村厅二级巡视员陈振华,市委常委、市委宣传部部长庞卡,市委常委、副市长何文林,柳江区领导区军雄、玉秋静、王号先、谭海托等出席活动。

区委书记区军雄致辞

区长玉秋静作柳江区招商推介

与会领导共同启动开幕,荷花之旅正式开启!

吉祥物“荷荷”“美美”时隔一年又与大家见面了,来看看吉祥物“荷荷”“美美”的五连拍,怎么样,姿势都学会了吗?

仙风古侠老人和荷花小姑娘带领观众进入“百朋荷莲文化”之旅,通过“荷之香”“荷之祥”“荷之向”三个篇章的展示,追根溯源探寻柳江本土文化精髓,以小见大折射荷莲文化的魅力,将展示柳江本土文化和百朋荷莲文化。

夏风轻柔,荷香阵阵,月色中的荷花犹如温柔娴静的少女,亭亭玉立在曼妙的夜色里,很多游客都是奔着“荷塘月色”而来,一睹月夜清荷的芳容。

 由于正值疫情防控期间,当晚的开幕式严格执行限流管控。游客按要求佩戴口罩、测量体温后有序入场,工作人员不间断巡查,提醒广大游客保持合理距离,安全、文明游览。人民网广西频道对盛况进行全程直播,邀请观众云上共赏“荷颜月色”,尽情感受荷苑景区别样的浪漫夜景。不仅如此,广西日报、柳州日报、柳州电视台等一批上级主流媒体也纷至沓来,对盛况进行报道。

如果把荷花文化旅游节比作一本书,那么盛大的开幕式应该就是书的封面,可华丽、可清简,而丰富多彩的子项目则应该是书的内容,经不经得读,就看这些子项目了。

揭开今年荷花文化旅游节的神秘面纱,接下来,在百朋下伦荷苑景区、和村、千荷园、莲花小镇等这些“好口”,每周都有惊喜和期待,小编把活动表都给大家准备好,精彩活动不容错过,最美柳江等你来哟。(谢生杰 玉宇/文  图片由柳江区融媒体中心提供)

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034