龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 区县动态 > 柳江区

柳江:今天,荷苑里的舌尖味道与你“乡约•藕遇”了吗?

  • 发布日期:2020-06-28 14:20       来源:微柳江       作者:陆妮妮

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

  “荷叶罗裙一色裁,芙蓉向脸两边开。乱入池中看不见,闻歌始觉有人来。”柳江区百朋镇万亩荷田可不仅仅是让人“闻歌”而来,还有各类美食小吃让人一“闻”定情,欲罢不能,6月26日,小编带您一起走进百朋下伦,感受“美貌”与美食并存的荷花文化美食节吧~~~

  百朋荷花开得好,赏荷美食少不了。今年的荷花节,不仅在莲花小镇有美食街,还在荷苑景区开设美食场,让前来游玩的游客们能坐在荷田边上,一边赏荷,一边品尝美味的特色小吃。

  “今天来到这里好开心,不仅能观赏美丽的荷花,还能吃到这么多的美味小吃,还没来的朋友们收到消息过来报到啦,真的值得一游哦。”前来游玩的赵女士一边啃着手里的烤串,一边告诉小编自己今天在下伦游玩的收获。

  美食街的小吃多种多样,道路两旁摆上了各类以藕为主的小吃。在动感的音乐下,荷叶竹香鸡、烤肉串、长沙臭豆腐等各地特色小吃的香味飘散四溢,30℃以上的热浪依旧没能阻挡游客们对美食的热爱。

  椰子汁店的老板韦先生非常开心的跟小编说道:“现在荷花节还没有到,今天我也是第一天来,生意非常好,过两天荷花节到了,会有更多的游客过来,我相信生意肯定会更加红火。”

  “藕遇荷海,乡约柳江”,亲爱的朋友们,让我们一起到百朋镇荷苑景区,感受柳江区不一样的荷花文化美食节,品尝来自荷苑里的舌尖味道~~~(陆妮妮)






纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034