龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 区县动态 > 柳江区

柳江:区军雄:还百姓一片无毒的净土!

  • 发布日期:2020-06-25 11:05       来源:微柳江       作者:徐肖玲

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

6月24日下午,由广西壮族自治区禁毒委员会主办,柳州市禁毒委员会承办的“健康人生、绿色无毒”广西“6·26”国际禁毒日宣传活动主会场在柳州市举行,活动设有柳江区、柳城县、鹿寨县、融安县、融水县、三江县6个分会场。

在柳江区分会场现场,区委书记区军雄就柳江区禁毒工作指出,近年来,柳江区在上级党委、政府和禁毒委的正确领导和大力支持下,提高政治站位、强化组织领导,坚持问题导向、敢于动真碰硬,创新思路举措、狠抓责任落实,经过全区干部群众的不懈努力,全区禁毒人民战争取得重大战果,治安环境持续改善,群众安全感满意度稳步提升,自治区禁毒委宣布摘掉了柳江的“毒帽子”,希望大家同心同德、群策群力,加压奋进、再鼓干劲,迅速掀起新一轮禁毒人民战争高潮,高标准高质量完成禁毒整治任务,坚决在年内摘掉“毒帽子”,还柳江老百姓一片无毒的净土和清朗环境。

在柳江区分会场现场,与会人员共同观看了柳江禁毒微电影《救赎》、禁毒动画片《阿牛说毒》、柳江区原创歌曲《柳江禁毒村规歌》。

活动中,区军雄还现场向志愿者代表郑重授旗。参加活动的全体人员在签名墙上承诺签名板上签字。

当天,与会人员共同观看了各分会场的唱山歌、小品表演等老百姓喜闻乐见的文艺演出,以及柳州主会场焚烧毒品,全场还进行了宣誓。

区领导玉秋静、熊贤峰、覃滔涛、韩秀强、练志林在柳江区分会场参加活动。(徐肖玲)

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034